viernes, 23 de octubre de 2009

PRIMER LIBRO DE STEVIA EN PERU Y NUTRASTEVIA

Con mucho éxito, se llevó a cabo la presentación del primer libro sobre la Stevia en el Perú, editado por el centro de publicaciones de la universidad Agraria la Molina cuyo título responde a: "STEVIA EDULCORANTE ORGÁNICO DEL SIGLO XXI" escrito por el profesor emérito, Dr. Sergio Waldemar Rojas; que conpendia la información de la Stevia rebaudiana en el Perú, desde un punto de vista histórico, agronómico y económico, convirtiéndose en un hito a la contribución del conocimiento.

NUTRA STEVIA partici exitosamente exponiendo productos bajo su marca elaborados a base de Stevia en diversas presentaciones tales como goteros de solución concentrada, cristales de stevia en potes, filtrantes de Stevia, el novedoso extracto de tallo de Stevia antioxidante; así como el Piscostevia NUTRASTEVIA; los mismos que se mencionan en las págs. 341 y 342 del ejemplar tratado; cabe destacar también que acompañaron en la exposición la cámara Boliviana de la Stevia.

NUTRASTEVIA contribuye a la difusión del conocimiento ofertando el mensionado libro a través de su plataforma virtual www.stevia.pe, que facilita la compra del libro desde cualquier parte del mundo a través de la plataforma de pagos Moneybookers las cuales acepta las targetas Visa y Mastercard y el uso del Servicio nacional de correos SERPOST con envíos a todo el mundo. (adquirir el libro)

La publicación fue auspiciada por la empresa Suiza Stevia BioTech S.A. y la Prestigiosa Universidad Nacional Agraria la Molina (PERÚ).